Ах эта горькая правда

Наступление осени на всех влияет по-разному: кто-то радуется тому, что жара пошла на спад, кто-то впадает в депрессивно-меланхоличное состояние, а кто-то открывает в себе небывалые таланты. Да-да, я про Логотип New Force кролика, который неожиданно для всех выдал на-гора невиданное доселе количество предложений (местами связных, а местами не очень).

Видимо ЦП уже перестала вмещать в себя все те важные мысли, которые человек хотел донести до окружающих и в жертву был принесён клан сайт. За пару дней было написано целых 4 новости статьи текста, основным предназначением которых было обоср открыть глаза общественности на недостатки всеми обожаемого Логотип Отряд Самоубийц Отряда Самоубийц.

Видяшки, Анапа, шутки-самосмейки. Дошло даже до копания в логах столетней давности и подробного описания какого-то боя, который по словам Логотип New Force автора и привёл к войне. Если всё же постараться и вникнуть в сплошной текст, переполненный скобочками и интригующими (нет) сюжетными поворотами, то становится ясно, что вся катавасия (по авторитетному мнению Логотип New Force кролика) началась именно из-за того, что Логотип Отряд Самоубийц el problema не смог смириться с поражением в бою и повёл весь клан под своими знамёнами бить неверных.

Так как Логотип New Force автор, подробно описавший события боя чуть ли не по раундам, не удосужился приложить лог самого боя, то мне пришлось поискать самой: лог
Мало ли, вдруг кому-то будет интересно на него взглянуть.

А теперь к делу.

Процитирую чуть ли не единственный отчасти правдивый факт, который я смогла вычленить на сайте Логотип New Force форсов: «…она начала заниматься беспределом и сажать игроков нейтралов в плен«. Но почему-то как-то выветрилось из памяти то, что в плену оказались и наши непосредственные (на тот момент) союзники из клана Логотип HELHEIM HELHEIM. Чтобы эти слова не казались пустословными, продемонстрирую пару логов: лог 1 и лог 2.

Так может всё-таки именно такая намеренная и осознанная провокация стала камнем преткновения, а не поражение Логотип Отряд Самоубийц проблемы, который пытался отбить нейтрала от Логотип New Force Эстер со сгоревшими предохранителями?

Жаль только, что барышня, которая так жаждала воевать, оказалась способна лишь на «эпические» битвы с нейтралами. Когда дело запахло керосином, она быстро исчезла из проекта, задолжав дилеру, как говорят, приличную сумму.

Сами же Логотип New Force форсы оказались в крайне плачевном положении: руководство клана не играет, Логотип New Force Эстер больше не видно и не слышно, саппорт терпит, а Логотип New Force кролик неуверенно огрызается со страницы клан сайта.

11 комментарий на “Ах эта горькая правда

  1. Очень жалкое сочинение)Лучше бы шаман писал)хели союзники да понятно смешно и еще одно вжик не хель а бес тупо пас эстер чтоб показать крутость показал ахах) жалко его слова не сохранил )Горит у вас ребята

Добавить комментарий