Партизанские тактики

Не так много статей что-то выходит о тактике боя, замеса, как вести себя на осадах. Как оборонятся, когда на тебя напали и враги превосходят числом, не бежать панически испугавшись, а путем хитрых уловок сделать нападающего самого жертвой. Но об этом много написано на внутренних форумах боевых кланов. Но мы поговорим сегодня о малозаметной, но очень действенной тактике. Тактике партизанской войны.

Читать далее

Кто в чем виноват?

Как известно – самый популярный вид боя в Средиземье – бой хаотический на 16 персон. Подобных заявок создается не подавляющее большинство (хотелось бы больше) но тем не менее. Когда в заявке набирается указанное автором число игроков, начинается хаот – основная составляющая прокачки персонажей cool. Игроки разлетаются по синей и красной команде, деление происходит следующим образом. Самый высокий рейт – впереди или вверху синей команды, второй по рейтингу на том же месте у красной, третий, чуть пониже тоже в красной, четвертый уже на втором месте после самого рейтистого игрока в синей и так далее good. Эти факты общеизвестны и являются, так скажем, прелюдией к основной мысли статьи. boast

Теперь, как говорится – «ближе к телу». При начале поединка девяносто девять человек из ста сразу же смотрят на своих «предводителей» (сотый просто забывает, что он в заявке, увлекшись варкой пельменей, чтением НЛ других сайтов, сексом, в конце концов, и т.д. dash. И вот тут многие любят совершать следующую ошибку – видя, что их хай опережает красного хая больше, чем на полсотни-сотню рейта, приходят к нелогичному выводу, что бой сделан и можно тупо швырять клонов туда, где больше опыта. В принципе, это не так уж и неоправданно, но иногда приводит к печальным последствиям, когда такую желанную экспу в конечном итоге получают противники. Но, в принципе, даже и не об этом я хотел сказать — прикрывать чужого дядю надо в разумных пределах, о самом себе тоже позаботиться нужно.

Читать далее

Мир Журналистики интересен и уникален.

Наверное, каждый задавался себе вопросом, а что же он делает тут и что полезного можно сделать еще, кроме как биться в хаотах, строить форпост, крафтить, да ругаться в замесах.  Ведь приведенный мир слишком разнообразен, чтобы развиваться только в одну сторону, если есть возможность исследовать другую.  И именно тут всплывает журналистика новостных лент, простор для творчества, креатива и всего многообразия, которое можно здесь выразить буквами, цифрами, рисунками и многим другим. Запасайтесь кофе, эклерами мы начинаем.

Конечно, говорить о профессионализме не приходится, ведь все мы здесь отдыхаем в той или иной форме. Любители, но этого достаточно, чтобы читали, беседовали и критиковали. А что еще надо? Еще раз напомню, статья для тех, кто хочет, но не умеет. Понять суть и смысл, которые помогут начать.

Да, как уже понял читатель, сегодня мы поговорим о том, как стать журналистом на наших просторах. Весьма поверхностно, но все же. Поэтому, тот, кому это неинтересно, может смело закрывать страницу и читать другую новость, а мы пойдем с оставшимися читать дальше.

Итак, новичок вы, бывалый крафтер Средиземье или грозный фул, но вам захотелось начать писать статьи, а вы совершенно не знаете как и что делать. Что ж, постараемся вам это объяснить.

Читать далее