А вокруг такие… люди!)

В этой статье вы сможете прочитать краткое описание текущей обстановки среди военных кланов, небольшие комментарии к творчеству моей стихийно возникшей подруги и советы о том с помощью каких проф быстро и без усилий апнуть ф9. Читаем и комментируем ))

Как много можно понять о человеке по его манере изложения мыслей. Кто-то пишет лаконично, придерживаясь определенной структуры и словно экономя каждое слово. Кто-то вычурно, сдабривая свои тексты немалой порцией эпитетов и живописных сравнений. А кто-то как Логотип РониныСнежная

Пока я временно отсутствовала, на сайте Логотип Ронины Ронинов вышло еще несколько глав эпопеи «Как сильно меня обидели», разбавленные дифирамбами Логотип Ронины Олега в адрес Логотип Ронины жены. Больше всего меня впечатлила поэма Логотип Ронины Тёзы для Логотип Ронины Снежной (кстати написано местами неплохо, я оценила) своим внезапным окончанием:


Жена женой, но Логотип Отряд Самоубийц Редик всегда рядом!)) 

Остальные тексты не вызывают особого интереса и сводятся к следующему: Логотип Отряд Самоубийц Персик — исчадие ада; Логотип Отряд Самоубийц ОС настолько ужасны, что их даже жаль; Логотип Отряд Самоубийц Миша — главный гад проекта.

Но, как говорится, плохая реклама — это тоже реклама, поэтому желаю Логотип Ронины Снежной удачи на её нелегком пути.

Если же обратить внимание на настоящие военные кланы, то дела на данный момент обстоят следующим образом:

  —  Логотип New Force Форсы потихоньку выползли из своих нор и вступили в союз к Логотип ReTired Кубам чтобы вместе с ними бить лица Логотип Отряд Самоубийц Отряду Самоубийц.

  —  Логотип Ронины Ронины, обиженные за слом дома Логотип Ронины Тёзы, также пополнили ряды Логотип EquilibriuM Эквилибриума. Хотя скорей их рассматривают не как боевую единицу, а этакое пристанище для мультов и запасную гостевую для союзников.

  —  У Логотип Сумеречный Дозор Сумеречного Дозора на фоне всех этих движений внезапно возникло жгучее желание играть. Бойкоты позабыты. Логотип Сумеречный Дозор Водяной вернулся, Логотип Сумеречный Дозор Ланс и Логотип Сумеречный Дозор Паша апнулись. Интересно, а где у них находится «Анапа»?)) 

В итоге образовалось три стороны, которые воюют друг с другом: Логотип Сумеречный Дозор СД, Логотип EquilibriuMЭквилибриум и Логотип Отряд СамоубийцОтряд Самоубийц. Возвращение Логотип Сумеречный Дозор СД нарушило только начавший зарождаться баланс и свело потенциально интересное противостояние на нет. Логотип New Force New Force в свойственной им манере выбрали сторону, которую они ненавидят чуть меньше и всячески им помогают. Свои дома не защищают, на атаки домов Логотип Сумеречный Дозор СД ходить тоже перестали, видимо чтобы продемонстрировать какие они лапушки и вообще мухи не обидят. Более того даже ненавязчиво пытались помочь сегодня Логотип Сумеречный ДозорСД в защите дома. Уж очень удары невидимки похожи на Логотип New Force онлика, да и невид почему-то снят так и не был. Хотя о чём тут говорить, вкусы их главы и отношение к другим игрокам судя по всему весьма специфичны smile

Ну и теперь к самому интересному… Фулл 9го с помощью профессий? «Бред», —  скажете Вы. Это месяца крафта, прокачка проф, огромное количество инвестированного времени… Как бы не так! Магистр алхимии и великий гуру Логотип New Force Drama King собственным примером показал как это работает. Надо всего лишь:
1. купить траву на ауке
2. сварить из неё элики
3. найти соклана, который любит тебя как самого себя
4. продать ему снадобья в 3 раза дороже

 А при желании можно и в 4…

Тем, кто не связывался со снадобьями, травой и прочим и не имеет представления о текущих ценах, предлагаю немного посчитать. Идём на аук и смотрим актуальные цены на траву.

Даже не станем ходить и перебирать, а просто возьмем первую же страницу.  Клён — 1.2 Золотые эглары, Бессмертник — 1 Золотые эглары, сор — 0,2 Золотые эглары за штуку.
Получается себестоимость одного снадобья = 1.2 Золотые эглары + 1 Золотые эглары + 2 * 0.2 Золотые эглары + 0.1 Золотые эглары (пустая банка) = 2.7 Золотые эглары
С учетом налога выходит 2.7 Золотые эглары /0,9 = 3 Золотые эглары.

Итого 100 снадобий обходятся алхимику в 300 Золотые эглары, но так как для любимых соклан ничего не жалко, можно «немного» поднять цену и продать за 750 Золотые эглары, а то и за 1200 Золотые эглары. Не по минималкам же им продавать в самом то деле.

Конечно же мои сокланы заинтересовались этим прибыльным стартапом и немного помониторили аукцион, чтобы выяснить что за благородный человек спонсирует Логотип New Force Дмитрию апы имян. И им оказался…  Логотип New Force PovareshkaII.

Вот он пример истинной мужской дружбы: вместе ходят на осады и в замесы (Логотип New Force Робс даже перебился в воина, чтобы не только крыть своего Логотип New Forceтоварища, но и давать ему клич под клонов в конце раунда), вместе вводят капчу по ночам дабы выйти из плена одновременно, вместе заботятся о том, чтобы Логотип New Force Drama King был большим и сильным. 

5 комментарий на “А вокруг такие… люди!)

  1. Свои дома не защищают, на атаки домов Логотип Сумеречный Дозор СД ходить тоже перестали, видимо чтобы продемонстрировать какие они лапушки и вообще мухи не обидят. (с)

    Куда ставить ударение в слове "лапушки" ??)))

  2. Ситуация с ронинами напоминает басню крылова — "Слон и моська".

    Меня особенно удивило, когда Теза пришел на слом дома моего.  Хотя его никто не планировал отбивать и он бы и так упал. 

    А потом такой пишет псы "есть шкура лис"?

    Что то Олег позабыл, когда просил записаться в защиту его дома и я приходил.

    Девиз Олега " Слабоумие и двуличие"!

     

Добавить комментарий