Кто, куда и зачем?

   Так уж вышло, что довольно длительное время у меня не было ни времени, ни достаточной мотивации, чтобы писать что-либо на новостной. За этот период произошло много всего, но пройдясь по клан-сайтам, я не заметила ни одного стоящего упоминания о последних событиях.

Давайте это исправим! ))

   Как мы все помним, пару месяцев назад Логотип ReTired ReTired неожиданно взяли в свой союз клан Логотип New Force New Force, чтобы иметь возможность противостоять жестоким и беспринципным противникам, терроризирующим всё Средиземье (это я о Логотип Отряд Самоубийц нас конечно же). Объединение этих кланов, а также одновременное возвращение водяного Логотип Сумеречный Дозор СД привело к тому, что на некоторое время у нас образовалась «увлекательнейшая» войнушка по принципу: всех ломать, никого не щадить.

   Но вот не проходит и пары месяцев как внезапно обнаруживается, что на самом деле Логотип Сумеречный Дозор Сумеречный Дозор и Логотип ReTired ReTired закадычные друзья, чьи товарищеские чувства (возникшие видимо в то время когда Логотип Сумеречный Дозор СД ломали форты Логотип ReTired Кубам) претят участвовать в замесах друг против друга. Неожиданностью это стало и для Логотип New Force форсов, которых не особо церемонясь исключили из союза, оставив на произвол судьбы.

   Пассивные Логотип New Force Форсы или усиляющийся  Логотип Сумеречный Дозор Сумеречный Дозор? Выбор очевиден, не правда ли?

   Отмечу, что на данный момент клан Логотип New Force New Force переживает далеко не лучшие времена. Многие перестали играть, хотя всё также настойчиво подают заявки на все турниры в надежде на легкую сетку и какие-никакие призы за выход в финал.

  Логотип New Force Робс навёл шороху на цп и ушёл в блок с гордо поднятой головой и сообщением в инфе уровня 15-летнего подростка

   Ряды Логотип Atlantis атлантов пополнил довольно известный персонаж Гендальф, который сейчас обретается в Средиземье под ником Логотип Atlantis Митрандир. Поварешка в связи с этим быстренько покинул Логотип New Force форсы и поспешил под бок к старому другу, чтобы вместе с ним вершить великие дела. Что из этого выйдет мы увидим попозже. 
Подача на чистоту у него правда прошла не совсем гладко, может у Логотип Орден драконов ОД всё-таки возникли вопросы о покупке эликов по чуточку завышенным ценам?

   Вернемся обратно к Логотип ReTired Кубам. Избавившись от Логотип New Force союзников, которые не оправдали возложенных на них надежд, большая часть состава сняла значки и мигрировала в Логотип Сумеречный Дозор СД, объясняя это исключительно заботой о том, чтобы Логотип Отряд Самоубийц НАМ было интереснее играть.
   Низкий вам поклон, ребята. Такой альтруизм, такая самоотверженность и всё ради Логотип Отряд Самоубийц нас.

   Забавно то, что на сайте Логотип Сумеречный Дозор Сумеречного Дозора есть только совсем краткое упоминание о Логотип ReTired Кубах, которое выглядит так:

Такие вот Маши-растеряши получается, шли, шли и потеряли. Логотип Сумеречный Дозор Сдшники, на мой взгляд, могли бы приложить немного усилий и написать хоть какую-нибудь душещипательную историю. Но видимо не удалось придумать красивую причину для оправдания обескровливания целого Логотип ReTired клана.

Как бы там ни было, состав Логотип Сумеречный Дозор СД значительно усилился и мы теперь можем наблюдать их на первом месте в рейтинге кланов:

Также вернулся из блока и Логотип Сумеречный Дозор Легенда, а значит вполне возможно Логотип Отряд Самоубийц нас ожидает серьёзный бой на предновогоднем клановом турнире против Логотип Сумеречный Дозор чемпионов Высшей лиги.

5 комментарий на “Кто, куда и зачем?

  1. А по мне все ясно) 

    СД — ДНО.

    Кубики  — ДНИНА.

    Без сторонней помощи СД ничего не сможет никогда. А всё почему? Потому что они играют в свою, тупую и скучную игру. 

Добавить комментарий