Переезд хуже пожара

Выходные прошли как никогда насыщенно. Сразу два клана перебрались к нам из другого проекта в связи с недавними скандальными происшествиями, о которых трубят на каждом углу. Если вдруг кто-то что-то пропустил, то может ознакомиться на сайте Логотип AtlantisAtlantis.

Первопроходцем оказалась Логотип БригадаБригада, выбрав в качестве главы нашего бывшего соклана Логотип Бригада Xenomorph. Большинство бывших ареновцев это решение удивило, так как до перехода клана у его руля не один год стояли Логотип Бригадаdenpos и Логотип БригадаУлыбчивый.

Следом за ними прибыли и Логотип Посредники Добра и Зла Посредники Добра и Зла, с порога обозначив свою амбициозность сообщениями про вазелин и обещаниями кого-то где-то наказать.
Самым скорострельным Логотип Посредники Добра и Зла ПДиЗовцем оказался Гениальный Директор, который меньше чем за сутки успел разрекламить Логотип Посредники Добра и Зла ПДиЗ на цп, получить чистоту, вступить в клан и уйти из него. Только девиз в инфе напоминает о его недолгом приключении.

Также ряды Логотип Посредники Добра и Зла ПДиЗ пополнились парой человек из других кланов: Логотип Посредники Добра и Зла Neuropunk спешно покинул Логотип ReTired ReTired, а Логотип Посредники Добра и Зла Я есть Грут ослабил своим переходом ряды Логотип New Force New Force.
Никак не могу не упомянуть такого персонажа, как Логотип Посредники Добра и Зла Baba Voss. Откуда он взялся, скажете вы? Если тщательно изучить инфу, то можно понять что это небезызвестный Spartak Moscow, который после длительного отсутствия в игре внезапно сменил ник, вступил в Логотип Посредники Добра и Зла ПДиЗ и даже приобрел аккаунт.

Еще в четверг мы смертили Спартака, а в субботу получили его в новой обертке. Новый проект, новые ники, а привычки всё те же.

Как бы там ни было, онлайн значительно подрос. Состав Логотип Бригада Бригады насчитывает уже порядка 30 человек (на мой взгляд это очень многообещающий старт), в то время как у Логотип Посредники Добра и ЗлаПДиЗ он на данный момент в два раза ниже. Но ещё полно игроков, которые либо не успели определиться, либо не успели получить чистоту.

С утра пораньше я подошла к паре новеньких и поинтересовалась их первыми впечатлениями от нашего проекта.
Логотип Бригада*Kissme*: положительные много не понятно пока но это вопрос времени
Логотип Бригада*Kissme*: администрация у вас хорошая

Логотип БригадаTesk80: по сравнению с «той» игрой, первое впечатление, что все сделано для игроков в первую очередь
Логотип БригадаTesk80: разнообразие есть, в хаотах я ещё не был, но судя по всему, тут не будет 10 часовых замесов
Логотип БригадаTesk80: и не будет такого что создаешь заявку, а тебе последним влетает 10+ ка рейтинга. И не ждешь 10 минут, потому что вторым в заявку влетел тот кого не убьешь
Логотип БригадаTesk80: точно, ещё нравится, что не видно кто создал заявку, кто вступил, но показывает сколько союзников уже в ней, вообще тема
Логотип БригадаTesk80: надоели хоаты? есть пб, крутая вещь

Логотип Посредники Добра и Зла Кукла Вуду-: Привет) Игра мне понравилась, здесь очень много фишечек, про которые невольно думаешь «а что, так можно было?»)) К интерфейсу единственное надо привыкнуть, но это дело времени)

Стоит также наряду с новичками упомянуть и «старичков» проекта. Начали шевелиться Логотип Сумеречный Дозор СД и Логотип New Force Форсы. В Логотип Сумеречный Дозор СД вернулись Логотип Сумеречный Дозор ***дневной страж*** и Логотип Сумеречный Дозор***FILOSOF***, Katze Stiefel выкупился с каторги, а также разблочилась знаменитая парочка Логотип Сумеречный Дозор Afrodita и Логотип Сумеречный Дозор Shutnick.

Логотип New Force Форсы немного воспряли духом, стали пытаться играть некоторые бои и сменили главу на Логотип New Force OneAndOnly. Многие утверждают, что смена главы обусловлена притоком новичков, который рассматривается Логотип New Force форсами как возможность улучшить свой состав и укрепить свои позиции. Не зря же Логотип New Force Drama King на цп предлагал всем пришедшим забыть все старые обиды и начать с нового листа.
В пятницу состоялся чемпионат между Логотип Сумеречный Дозор Сумеречным Дозором и Логотип New ForceNew Force, в котором форсы одержали безоговорочную победу. Хоть Логотип Сумеречный Дозор СДшники и пытались оказать сопротивление, но их мизерная явка и отсутствие таких «сложных» фуллов как водяной дали о себе знать.

7 комментарий на “Переезд хуже пожара

  1. Отличная статья Ляля! Молодчинка! 

    Теперь знаем кто такой, БАБАВОЗЗ и говорим Добро пожаловать вновь прибывшим!)

    Надеемся что всё то, что было в известном нам другом проекте, останется перед воротами нашего королевства, а люди оценят нашего Админа, и политику и плюшки игры!) 

    Welcome home!smile

Добавить комментарий